dimanche 4 août 2013

Je ne suis pas une courgette, enfin pas encore...

Suite de notre feuilleton d'été, après les champs, les potagers pour nos potes et lecteurs estivaux, et pour ne pas bronzer idiot.

Déjà, pour votre culture maréchaire, une fleur que l'on peut se farcir farcie, ou laisser mûrir et la manger quand elle sera devenue un vraie courgette (petit clin d'oeil à la chronique bloguistique jenesuispasunecourge.com pour ceux qui ne savent pas (encore) cuisiner:



Fleur de courgette - Phot: lfdd



Et pour le TVA, restons dans la cuisine..

Je ne sais pas qui a dit:

"L'image du livre de cuisine ne correspond jamais au résultat final."

Mais c'est Tomy Ungerer qui a dit que:

"Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne."

et Sacha Guitry, lui, disait :

"Un livre de cuisine, ce n'est pas un livre de dépenses, mais un livre de recettes."


Bel été.

La Fleur du Dimanche

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