samedi 10 mars 2012

Tout est bon dans le cochon: même l'art

URGENT: j'avais totalement oublié dans mes annonces d'exposition, celle qu'il ne faut pas rater, encore plus de travers(e) (de porc?) que les autres:


L'exposition "Art et Saveur", au CEFPPA - Centre de Formation aux métiers de l'Hôtellerie Restauration - à Illkirch-Graffenstaden, cette année consacrée à la saveur du cochon dans tous ses éta(l)s.






Y seront exposés Benoit Decque, Michel Dejean, Daniel Depoutot, Marcel Devime, Elham Etemadi, Elisabeth Frering, Catherine Gangloff, Olivier Godat, Guy Goulon, François Klein, Anne Lombardi, Catherine Lubrano, Eric Meyer (carton), Pascal Poirot, Pierre Rich, Marie-Haude Steyert et Benoît Trimborn.


Le soir du vernissage, le 15 mars, à partir de 18h00, vous pourrez assister à une performance de Geneviève Charras et Catherine Gangloff "Tranches - porc en commun".


On y va tous ensemble !


Tous au bon porc - Photo: lfdd
A bon porc, salut !


La Fleur du Dimanche

1 commentaire: